Reembolso não efetuado e prejuízo com postagem de produto não recomendado

Belo Horizonte - MG

01/06/2026 às 20:43

Boa tarde!
Nao recomendo essa estante virtual para ninguém, estou com um problema de reembolso nao me pagaram a postagem que pediram para eu mandar e nem fizeram o meu reembolso , fiquei com dois prejuízos pensem bem antes de comprar nessa loja.

03/06/2026 às 15:52

Olá, Shirley! Espero que esteja bem. :) Sabemos o quanto a expectativa pela chegada de um livro é especial e sentimos muito que essa experiência. Lamentamos profundamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo atraso em solucionar a questão do seu reembolso e do frete de devolução. Para darmos andamento imediato à sua solicitação, confirmamos que o processo de reembolso do frete de devolução já foi formalizado e a solicitação foi encaminhada ao nosso setor financeiro para a liberação do pagamento. Estamos acompanhando a finalização deste processo para que o valor seja creditado na sua conta o mais breve possível. Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Atenciosamente, Tais | Equipe RA Estante Virtual