sem retorno para devolução de livro

Brasília - DF

08/06/2026 às 08:15

Estou desde abril tentanto devolver um livro que foi entregue com atraso.
A estante virtual orientou a devolução, mas o livro não foi entregue porque o sebo Thelema mudou-se e desde então tenho enviado e-mails sem qualquer retorno para continuar o processo de devolução e não tenho retorno da estante virtual. Não houve o cumprimento do prazo e não quero o livro
Solicito informações de novo endereço para envio e estorno do valor.

Pedido n ***** - ***** _ Devolução - Pedido *****

08/06/2026 às 16:33

Olá, Juliana!

Lamento profundamente a experiência frustrante e o transtorno que você tem enfrentado desde abril para concluir a devolução do livro referente ao Pedido ***** - *****. Peço sinceras desculpas pela falha de comunicação do nosso suporte e pelo impedimento no processo de devolução, causado pela mudança de endereço do sebo Thelema. Entendemos que essa sequência de problemas levou você a não desejar mais o exemplar e a solicitar o estorno imediato.

Compreendemos que a sua prioridade é a solução e o reembolso dos valores.

A partir deste momento, eu, assumo a gestão integral e prioritária do seu caso para garantir a resolução imediata.

Para agilizar o processo e evitar mais delongas, não será necessário providenciar um novo endereço para o envio do livro. Daremos seguimento à sua solicitação de estorno do valor integral da compra.

Para garantir que esta tratativa seja finalizada com a máxima agilidade e atenção que o seu caso exige, entrarei em contato via WhatsApp para validar as informações necessárias e encaminhar o comprovante de estorno o mais rápido possível.

Caso prefira dar seguimento exclusivamente por este canal (e-mail), peço a gentileza de me informar.

Agradeço a sua compreensão e paciência.

Tais | Equipe RA Estante Virtual.