DEVOLUÇÃO E ESTORNO SOFÁ , devolução está demorando

Estrela Móveis

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Em 27/09/26 fiz uma compra nesta empresa, acreditando totalmente na idoneidade e no conceito de que não venderiam produtos de qualidade inferior. Fui atendida com velocidade e agilidade e recebi o produto: um sofá Florença 180cm com chaise. Esse sofá era o meu sonho, namorei o produto por muito tempo até conseguir comprar e, ansiosa pela entrega, fiquei mega feliz.

Porém, quando desembalaram, a frustração foi imediata. Eu não queria receber, mas fui informada de que o procedimento era receber e depois pedir a devolução. Aqui começa o pesadelo: para vender a solução é rápida, mas para devolver não dão data e o atendimento ainda foi bem desagradável.

Consegui dar entrada no processo de devolução hoje, dia 06/10/26. A atendente Pamela foi bem deselegante. A ordem de serviço é 50357. Pedi que me desse uma data para a coleta do produto e ela disse que não tem, pois a empresa tem 30 dias para resolver e só depois da devolução o estorno do valor será realizado. Com isso, a fatura vai fechar e vou acabar pagando por algo que não tenho.

Ressalto que o produto não tem nada de espuma nos assentos, é apenas uma camada bem fina; ao sentar, sentamos direto na madeira. O enchimento das almofadas é de espuma cortada e, no primeiro encosto, já ficou murcho. No local da chaise há uma madeira bem onde sentamos, não dá para ficar sentada nem por 10 minutos.

Estou extremamente frustrada com a compra, triste e decepcionada. Eu sei que não seria um produto vitalício, mas acreditei que teria o mínimo de conforto. Estou me sentindo enganada.

Só preciso que esta devolução seja realizada ainda esta semana e o estorno ocorra o quanto antes, para que eu não tenha prejuízos além do meu psicológico. Trabalho tanto para conquistar as coisas e, no final, sou atendida com grosseria e enganada com o produto.

Da mesma forma que há data para entregar, precisa haver data e hora para devolver, e não simplesmente pedir para aguardar. Como podem ver nos prints, peço ajuda e solução, já que a frustração não tem como mudar.

pedido de compra 2096925

pedido devolução 50357

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Estrela Móveis respondeu

06/10/2026 às 09:47

Olá, Priscilla!

Pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que o atendimento foi aberto na data de hoje e trataremos o caso com urgência, buscando realizar a devolução e o estorno o quanto antes.