PROCESSO SELETIVO VERGONHOSO

Mauá - SP
19/02/2025 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrada minha total insatisfação com a forma desrespeitosa e descuidada com que esta empresa conduz seus processos seletivos.
Na primeira vez em que participei, candidatei-me para a vaga de Auxiliar Administrativo. Fiz a entrevista e simplesmente fui ignorada, sem qualquer retorno ou comunicado. É inaceitável tratar candidatos dessa forma, desconsiderando o tempo e a dedicação investidos.
Mesmo decepcionada, decidi tentar novamente, acreditando que poderia ter sido um caso isolado. Infelizmente, a experiência foi ainda pior. Candidatei-me para a vaga de Social Mídia, esperei por mais de duas horas porque a responsável pelo processo se atrasou, o que por si só já demonstra total falta de profissionalismo e respeito. Fui aprovada para a segunda etapa, atravessei São Paulo, gastando o que não tinha, apenas para passar pela mesma situação vergonhosa: nenhum retorno. O mais absurdo é que a vaga era próxima da minha casa, e esse transtorno foi completamente evitável.
Tenho formação na área, ensino técnico e mais de cinco anos de experiência em mídias sociais. Não obter nem mesmo uma resposta após esse processo desgastante é desrespeitoso e questionável. Para piorar, não há nenhuma pessoa negra no quadro de funcionários da empresa, o que levanta uma suspeita séria de preconceito.
Deixo aqui minha indignação e o alerta para que a empresa reavalie urgentemente sua conduta, tanto no tratamento com candidatos quanto na inclusão e diversidade, pontos essenciais que parecem ser ignorados.