O que aconteceu
Depois de inúmeras ligações, finalmente consegui marcar o dia das fotos 16/11/17, comprei um pacote promocional no Groupon, no mesmo o endereço informado não corresponde ao estúdio, liguei pra me informar o responsável super mal educado e grosso, não queria informar o endereço certo, complicando as coisas, liguei umas 3 vezes pedindo informações pra chegar no local certo, e ele desconversando e fazendo de tudo para complicar mas ainda as referências do local, enfim quando finalmente cheguei ao lugar certo porque é um pouco longe do lugar indicado no site de vendas já tinha passado do horário marcado 2min, isso porque tinha que fazer o cadastro na recepção e minha amiga estava na ligação antes de dar o atraso mencionado e o responsável falou que não adiantaria a gente subir, pois não faria mais as fotos, mesmo assim insistimos, o qual foi super grosso, mal educado e fez pouco caso, quando viu que se tratava da minha bebê ainda veio com a desculpa de que só poderia fazer se ela fosse maior de 6 meses, coisa que na promoção não informava, antes mesmo de agendar o dia certo das fotos ele já validou o cupom, como usado, não indico este lugar, atendimento horrível, falta de comportamento, má vontade, falta de informação, e a gente como cliente que se estressa por irresponsáveis assim.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Estudio Fotografico Preto e Branco respondeu
26/11/2017 às 17:40
Horário foi feito pra se cumprir a regra é clara 15 min de atraso, chegaram com 40 minReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0O Groupon me disponibilizou o valor em crédito. Mas sobre a desculpa que o responsável do studio deu não é verídico, não olhei mais as informações aqui pois antes teria como provar que mentiu em falar de 40 min de atraso, atrasamos sim 2min, e mesmo assim porque passaram uma localização e na verdade era outra, tinha as fotos do livro de controle da recepção, enfim foi muito stressee descaso da parte da empresa, não indico