14/10/2022 às 11:27

Comprei o batom Eudora Glam Microplastia na cor Nude Rose e o mesmo ao ser passado nos lábios solta uns pelinhos brancos. Voltei na loja e fui instruída a entrar em contato com o SAC da empresa. Porém o telefone não existe, o watts app só dá continuidade com números e como sou consumidora final não tenho essas informações oque impede que o atendimento seja feito. E agora ? Difícil falar com vocês hein?!!!

18/10/2022 às 14:40

Boa tarde Magali, tudo bem?
Primeiramente agradecemos a sua confiança em nossa equipe de atendimento para ter a resolução do seu caso.
Encaminhamos algumas informações no e-mail de cadastro magali-****@https://******* e tentamos contato novamente hoje as 14:38 no telefone de cadastro ********** porém sem sucesso.
Necessitamos das informações para continuidade a verificação do seu caso.

Caso precise falar com a gente novamente, estaremos disponíveis pela nossa Central de Relacionamento:
Fale com Eudora de Segunda à Sexta das 9:00h às 18:00h, no telefone ******* ******* ******* e nas Mídias sociais.

Permanecemos a disposição sempre que precisar, conte conosco!
Abraços virtuais! Equipe Eudora 💜