A empresa não entregou meu produto

Caldas Novas - GO

08/04/2022 às 08:28

Montei uma franquia de Lavanderia e tive que fazer um capacho, entrei em contato com a empresa via whatsapp e fizemos toda a negociação. Fechado o valor e prazo de entrega fiz o pagamento a vista e me deram 15 a 20 dias de prazo para a chegada da mercadoria. O pagamento foi feito dia 28/02/*******. Despacharam minha mercadoria em uma transportadora dia 17/03/*******, hoje dia 08/04/******* ainda não recebi nada , liguei varias vezes a atendente extremamente grossa, disse que a empresa não tem responsabilidade e que eu entrasse em contato com a transportadora, sendo que não comprei nada da transportadora e nem consigo contato com eles. Fiz uma reclamação junto ao Procon, ate com eles ela foi sem educação e disse que não daria prazo de reembolso nem nada , que era pra esperar a entrega , e isso já inaugurei minha loja há 20 dias , fui multada pela falta do material e ainda uma total falta de respeito por parte da empresa . Te atendem só ate realizar o pagamento.