São Bernardo do Campo - SP

02/08/2023 às 12:03

Já havia reportado meu problema aqui no reclameaqui sobre a empresa. Tivemos problemas no piso da cozinha, do hall, área de serviço, lavabo, sacada e banheiros da nossa casa. Devido a venda errada de material, por parte da empresa! Tivemos que comprar mais material por erro de cor no decorrer da obra, pois me enviaram um tom amarelo, sendo que era bege. Depois o piso começou a marcar, descascar e dissolver, pois enviaram novamente o material errado, que não era para áreas umidas e molhadas. Eu tenho tudo isso registrado, inclusive as conversas. Tentamos entrar em contato e após reportar o problema no reclameaqui, o Bruno, dono da empresa, nos deu atenção, compareceu a nossa casa e afirmou não ter sido informado sobre o nosso problema. Desde então, vieram arrumar parte dos pisos. Porém foi mal reparado, ficaram manchados, além de o instalador aplicar o material com sujeira e cabelos no piso. E o banheiro e varanda da suíte não foram
nem iniciados. Reagendamos o reparo e até hoje não apareceram. Sendo que, no último agendamento, o Bruno disse estar certo de que a equipe havia comparecido, sendo que não compareceram pra fazer o reparo. Continuo com meu piso do banheiro todo descascado e dissolvendo. O banheiro da minha bebê está manchado e feio, estamos morando no apto há um ano e aparenta ser um banheiro usado por anos! E o restante foi feito com sujeira. Ou seja, nosso sonho do apto novo concluído foi adiado devido a esse problema que, infelizmente, está em todas as áreas úmidas da casa e nos coloca pra baixo todos os dias! Estou decepcionada e arrependida por ter dado um voto de confiança a empresa, pois assim que a equipe começou a vir pra resolver o problema, o Bruno me pediu que retirasse a queixa aqui do site e eu, burra, o fiz acreditando que concluiriam. Aguardo contato da empresa para resolvermos isso de uma vez por todas.