O que aconteceu
4Interações da reclamação
Exnova respondeu
28/09/2026 às 20:35
Olá,
Como este canal não possui acesso à sua conta ou ao histórico das transações, não conseguimos verificar o motivo pelo qual a solicitação foi devolvida nem localizar o valor mencionado. O mesmo se aplica ao valor do depósito que você relata não estar mais disponível.
Para que a situação seja analisada individualmente, envie uma solicitação para [email protected], utilizando o e-mail vinculado à sua conta. Informe as datas, valores e números das solicitações de saque envolvidas e, se possível, anexe capturas de tela do histórico de transações e do saldo.
A equipe responsável poderá verificar os registros da conta e esclarecer o que ocorreu com os valores mencionados.
O prazo médio de resposta é de até 48 horas, podendo haver um pequeno atraso em períodos de maior demanda.
Equipe Exnova
Consumidor respondeu
29/09/2026 às 00:11
Boa noite eu enviei o e-mail com todos os requisitos aqui pedidos e espero que resolva. Espero volta aqui amanha e postar um print com o problema resolvido e o dinheiro retornado para conta.Consumidor respondeu
29/09/2026 às 14:01
Boa Tarde estou aguardando a resposta a solução. ObrigadoConsumidor respondeu
30/09/2026 às 15:05
Boa Tarde ainda estou aguardando retorno da Exnova e ate agora nada!Consumidor respondeu
01/10/2026 às 18:24
Ainda estou aguardando a solução!