Atendimento SAC N2 - Grupo Guanabara

Belo Horizonte - MG

17/12/2022 às 09:43

No dia 11/12/******* Comprei uma passagem no aplicativo da GOGIPSY DO BRASIL Saindo do Rio de Janeiro com destino a Belo Horizonte,mas tive uma das piores experiencia com a companhia União transportes - Util Principalmente com a má conduta do Funcionário Wallace Cornelio Promotor de Vendas V da unidade do Rio de Janeiro Turno da Madrugada, não tendo o minimo de empatia e respeito pelo cliente.
Entrando em contato com suporte do SAC para tentar resolver o meu problema da passagem tive o desprazer de ser atendido pela RAISSA Funcionaria da União transportes - Util Através do Fale Conosco. Tentando resolver um problema e me causou mais transtorno,não me dando qualquer tipo de solução. Venho através dessa reclamação avisar aos novos clientes para ficaram espertos e sempre atentos aos seus direitos porque infelizmente somos tratos de qualquer jeito,somos respondidos apenas por mensagens programadas para tentar aliviar o lado da empresa perante a pontuação no aplicativo RECLAME AQUI.
Espero que o proximos clientes sejam melhores atendido e com isso a empresa União transportes - Util passe um treinamento de atendimento para seus funcionários de como tratar porque eles são a imagem da empresa.
União transportes - Util Uma empresa com tantos anos de mercado queimando por causa de mau atendimento,causando transtorno para seus clientes,assim os prejudicando.

19/12/2022 às 11:47

Olá Rafael, bom dia!

Nosso time acolheu seu registro de reclamação, sendo gerado o protocolo de atendimento 01099496. Lamentamos a má experiência, tenha certeza que estamos nos empenhando para aperfeiçoar nosso atendimento e procedimentos. Enviamos um posicionamento para o seu e-mail.

Duvidas estamos a disposição!

Jainara Santos
Serviço de Atendimento ao Consumidor
******* ******* *******
*******

19/12/2022 às 17:00

Um recado para a Plataforma Reclame Aqui! Fica muito vago a empresa que fazemos reclamação enviar uma mensagem automática não dando nenhum solução para o cliente. Qual o sentido de fazer reclamação o problema nao ser solucionado ?
PESSIMO ATENDIMENTO NOVAMENTE DA EMPRESA Util perante o cliente FICA AQUI MINHA INDIGNAÇÃO PELO ATENDIMENTO PRESTADO

20/12/2022 às 15:01

Infelizmente o problema persiste e a empresa se quer deu atenção consumidor,respondendo apendas com mensagens programadas apenas para nao deixar se respostas as reclamações. Acho que falta um pouco de comprometimento perante ao consumidor.