Atraso na viagem, banheiro interditado e recusa de parada causam risco de perda de consulta médica

Goiânia - GO
04/08/2026 às 10:39
Bom dia.
Quero registrar minha insatisfação com essa viagem de Correntina/BA para Goiânia/GO e exigir o reembolso integral das minhas passagens (minha e da minha vó).
Desde o início só tivemos transtornos. O ônibus estava previsto para sair às 21h15 e só saiu por volta das 22h30. Durante a viagem, ficamos mais de 12 horas dentro do ônibus. Quando pedíamos para descer e usar um banheiro, a resposta era sempre que não podia, porque era apenas desembarque. O banheiro do ônibus estava em péssimas condições de uso, tornando a viagem ainda mais desconfortável.
Agora já passa das 10h da manhã e, até o momento, não houve uma parada adequada para que os passageiros pudessem comer ou utilizar um banheiro em condições dignas. (Em ainda estamos passando por Brasília, ou seja, não vamos chegar em Goiânia 11h como informado no ato da compra da passagem)
O maior prejuízo foi que tenho uma consulta de pós-operatório marcada para as 14h, em Goiânia. Comprei essa passagem justamente porque a previsão de chegada era às 11h, conforme consta no bilhete. Com esse atraso, corro o risco de perder uma consulta médica importante.
Além disso, estou viajando com a minha avó, que é idosa, e toda essa situação tornou a viagem extremamente cansativa e desrespeitosa.
Diante de todos esses transtornos, quero o reembolso integral do valor das minhas passagens, pois o serviço prestado não correspondeu ao que foi contratado e me causou prejuízos.
Caso meu pedido não seja atendido, adotarei as medidas judiciais cabíveis para buscar o ressarcimento dos danos sofridos, sem prejuízo de registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução o mais breve possível.