CICLISTAS, ABRAM O OLHO COM ESSA EMPRESA! FOMOS MALTRATADOS DEMAIS!

17/06/2024 às 21:10

ID: 191025497

Já adianto, EVITEM AO MÁXIMO!

NUNCA FOMOS TÃO MALTRATADOS COMO DESSA ÚLTIMA VEZ VINDO DE APARECIDA PRO RIO.

(Leia abaixo o relato do que aconteceu e se puder, compartilhe!)

Ocorrido aconteceu no dia 15/06/******* às 17h na rodoviária de Aparecida, SP. O despachante era um rapaz relativamente novo, com óculos de grau. Já a menina, era nova tbm e morena. O motorista era um careca com meia idade, moreno.

Meu horário de embarque era às 17h10 e eu fui barrado de viajar pelo despachante das bagagens na maior grosseria, pq minha bike deveria estar envolta de plástico bolha ou caixa de papelão. Tentei argumentar q a bike iria desmontada, com papelão e extensor pra proteger justamente ela e as malas dos passageiros, pois viajo há anos assim e nunca houve um incidente sequer por conta disso. Detalhe, o carro saiu com 4
malas no bagageiro. Não teve jeito, perdi meu ônibus.
Consegui remarcar pro horário das 18h55 (mesmo horário dos outros amigos q já haviam comprado). Eu iria num horário mais cedo, pq o valor da passagem desse horário das 18h, encareceu demais tempos depois da compra deles (foi pra R$*******,00 - me recusei a pagar e optei de ir mais cedo, fazendo baldeação - Aparecida x Resende / Resende x Rio). Paguei 37,98 na remarcação da passagem. Mas Deus sabe o q faz e acabou me colocando no mesmo carro da galera

Pois bem depois de exigirem com maior ignorância o plástico bolha, fui atrás de resolver isso e tempos depois, indo de loja em loja, com dificuldade, encontrei um rapaz abençoado com um rolo desse plástico.

O ônibus da foto chegou com 20 minutos de antecedência (ele vinha de Campos do Jordão e era o carro do nosso horário). Quando o motorista viu, disse q só ia levar duas bikes (falando com maior grosseria).
O despachante q me barrou e me tratou mal, ficou do nosso lado dessa vez e peitou o motorista dizendo a ele ia levar SIM todas, pq estavam embaladas e desmontadas. Outro detalhe, o bagageiro desse ônibus estava VAZIO! O motorista não queria levar as bikes por RUINDADE! O despachante começou a pegar as bikes e simplesmente jogá-las no bagageiro. O Zé alertou q ele tivesse mais cuidado, pq podia quebrar algo e ele não gostou e continuou da mesma forma. Aí aparece na cena a pessoa mais ultrajante da situação.
uma despachante mulher, q começou tbm a tratar a gente mal. Zé perguntou se ela tava estressada, pq ele simplesmente só pediu pro rapaz ter cuidado com a bike, pq não havia necessidade daquilo. Ela mandou a seguinte frase: "se veio pagar promessa pedalando, volta pedalando tbm". Aquilo ali mexeu comigo, pq não se brinca com a fé alheia. E pra piorar, o motorista tbm disse q se quebrasse alguma coisa da bike, não pagaria 1 centavo e ainda falou q se a PRF parasse o ônibus, ia descer todo mundo, q lá não ia ter desculpa, blá-blá-blá. etc..

As pessoas q estavam na rodoviária, ficaram assustadas com o tratamento dos funcionários em relação a nós.

19/06/2024 às 10:11

Olá Lucas,

Espero que esteja bem! Quero começar dizendo que recebemos sua mensagem e ela foi muito importante para nós. Sua reclamação foi registrada com o protocolo de atendimento 02249491. Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que teve, e queremos que saiba que estamos trabalhando para melhorar nossos serviços e procedimentos. Saiba que sua reclamação já está sendo analisada por nossa equipe. Em breve, entraremos em contato com você por telefone, WhatsApp ou e-mail para conversarmos sobre o assunto e resolvermos da melhor maneira possível. Por favor, peço que aguarde um pouco mais antes de avaliar sua reclamação, pois queremos garantir que tudo seja resolvido da forma mais satisfatória para você. Ao avaliar agora, sua reclamação será encerrada aqui no site do Reclame Aqui. Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Guanabara
******* ******* *******

12/07/2024 às 09:46

Olá, Lucas!

Espero que esteja tudo bem com você! Apenas para informar que encaminhamos um e-mail referente à sua reclamação. Por favor, dê uma olhadinha na sua caixa de entrada ou até mesmo na pasta de spam, só para garantir que não tenha passado despercebido.

Se surgir qualquer dúvida, não hesite em nos contatar diretamente respondendo ao e-mail que enviamos.

Equipe Guanabara
******* ******* *******

13/08/2024 às 12:21

A equipe me atendeu prontamente e levou com seriedade o caso. Espero q mudem mesmo o atendimento em relação aos consumidores q possuem bikes.

Grato, desde já!