Comprei passagem leito, mas meu pai foi colocado em poltrona executiva.

Fortaleza - CE

30/04/2026 às 17:45

Comprei uma passagem para meu pai voltar de juazeiro do norte, paguei mais caro para que ele viesse de leito, no site estava disponível a poltrona 17 como leito, e o valor mais caro, então selecionei. Após a compra, o bilhete está descrito o nome leito com todas as informações corretas, quando ele entrou no onibus disseram que o numero da poltrona era executivo e fizeram ele vir em uma poltrona sentado. Agora eu pergunto, como pode uma empresa disponibilizar uma poltrona com o nome leito, cobrar mais caro e ele ter que vir quase 11 horas de viagem sentado, com dor, pois ele tem problema na coluna. Pq simplesmente venderam uma poltrona leito que não existe?, um descaso com o cliente. Quero uma resposta para entender o que houve. Eu como compradora tenho a obrigação de saber que a 17 no qual selecionei que estava disponível para leito, era executiva?.

06/05/2026 às 15:34

Olá, Katelane!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela insatisfação relatada em relação à viagem realizada por seu pai.

Após verificação em sistema, identificamos que o veículo disponibilizado correspondeu à mesma categoria adquirida no ato da compra, ou seja, classe leito localizada na parte superior do veículo, conforme configuração operacional da viagem.

Compreendemos, no entanto, sua percepção quanto ao conforto esperado durante o trajeto, principalmente considerando a condição de saúde mencionada. Pedimos desculpas pelos desconfortos ocasionados e pela experiência que não atendeu às expectativas criadas no momento da compra.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada para conhecimento interno, pois seus apontamentos são importantes para o aprimoramento contínuo das informações disponibilizadas e da experiência dos nossos passageiros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Grupo Guanabara

08/05/2026 às 19:28

Negativo, era executivo em baixo e leito em cima. Pode verificar no dia e hora da viagem o ônibus que ele foi. A diferença é clara então não tem como confundir uma poltrona executiva com leito. Peço que verifiquem o transporte que ele foi e que haha providências, pois paguei por um produto que ele não teve. É um descaso com o cliente e você ainda vem me dizer que estamos equivocados?. Na ida de fortaleza-juazeiro estava correto. Mas no trajeto juazeiro-fortaleza ele veio na executiva e não tem como confundir uma classe executiva com leito, conforme disseram que o onibus todo era leito