26/01/2025 às 02:13

ID: 208237073

Fui comprar uma passagem de ônibus na rodoviária de Belo Horizonte com destino Rio de Janeiro, a recepcionista me passou preços de semi-leito com uma diferença de aproximado 25 reais para uma promoção de Leito. Comprei pensando que eu tinha feito um ótimo negócio devido a minha necessidade de ir para meu destino.
Porém me senti encanado, porque o ar condicionado não funciona direito.
Agora percebi que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela confiança depositado na empresa de transporte.

03/02/2025 às 17:04

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos a oportunidade de esclarecer e solucionar qualquer problema, além de aprimorar continuamente nossos serviços.

Encaminhamos um e-mail para o endereço registrado na plataforma Reclame Aqui, solicitando informações adicionais sobre o bilhete mencionado. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam ou lixo eletrônico, para confirmar o recebimento de nossa mensagem.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos seu retorno para darmos continuidade à resolução do caso.

Grupo Guanabara

18/02/2025 às 23:36

Incluindo o ocorrido do ar condicionado estar numa temperatura que o motorista achava agradável, depois de solicitado o mesmo abaixo para temperatura melhor e assim foi resolvido. Porém não achei que a conduta do motorista foi de bom agrado, pois soava debochar. Mais resolveu.