Exigo explicações plausíveis

Patos - PB
18/09/2026 às 14:56
Venho registrar formalmente minha total insatisfação com o serviço prestado e exigir o reembolso do valor pago pela passagem.
Paguei por uma passagem em leito, com valor consideravelmente mais alto, justamente para ter conforto e condições adequadas durante a viagem. O que estou recebendo, porém, está muito distante do serviço que contratei.
A viagem já começou com um atraso absurdo. O horário previsto era 03h32, mas o embarque só ocorreu por volta das 05h da manhã. Depois disso, fui realocado para outro ônibus, que apresentou problemas durante o trajeto. O veículo está sem ar-condicionado, extremamente sujo, com poeira e sinais de mofo, conforme estou registrando em fotos e vídeos.
Neste momento, estou pingando de suor, espirrando e com irritação e inchaço nos olhos devido às condições de sujeira e poeira do veículo. Além do desconforto, a situação está afetando diretamente o meu bem-estar durante uma viagem pela qual paguei caro para ter justamente mais conforto.
Considero inadmissível que uma empresa comercialize um serviço de categoria leito e entregue ao passageiro condições como essas.
Diante de tudo que ocorreu, solicito o reembolso do valor pago e um posicionamento imediato da empresa. Caso não haja uma solução adequada, utilizarei todos os registros, fotos, vídeos, comprovantes e demais evidências para formalizar a reclamação nos órgãos competentes de defesa do consumidor e de fiscalização do transporte rodoviário, incluindo PROCON e ANTT, quando aplicável.
Não estou pedindo nenhum benefício adicional. Estou solicitando uma solução diante de um serviço que paguei e que claramente não está sendo prestado nas condições contratadas.
Aguardo retorno e providências com urgência.