Falta de informação sobre local de embarque/desembarque na passagem

Fortaleza - CE
23/08/2025 às 00:15
ID: 225191491
Comprei uma passagem para o dia 26/08 saindo de Fortaleza - CE para Belém - PA, no entanto não consigo saber o local de embarque e desembarque em nenhum local, já olhei no app, nos documentos enviados por email, no site, em todos os lugares que constam, no entanto não encontrei a informação (no aplicativo indicava "Av Cruzeiro do Sul 1800" local que existe em fortaleza mas não é uma rodoviária, e na passagem de volta indica o mesmo endereço para embarque, mas em Belém não há esse local). Vi que como passageiros temos a obrigação de ir para a rodoviária correta para embarque, mas como querem que façamos isso se não informam em nenhum momento qual seria esta? Em fortaleza tem diversos terminais rodoviários.. Em Belém aparentemente tem apenas um, mas ainda sim seria bom ter acesso ao endereço para confirmar a informação.
01/09/2025 às 16:22
Olá, Beatriz!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos pela dificuldade encontrada ao identificar o local de embarque e desembarque de sua viagem.
Gostaríamos de esclarecer que, para compras realizadas em nosso site ou aplicativo, o endereço de embarque e desembarque é sempre disponibilizado já no momento da pesquisa da passagem, permanecendo também acessível nos detalhes da reserva após a confirmação da compra. Basta acessar a viagem pelo número de localizador no app ou site para consultar essas informações de forma prática e segura.
Sabemos o quanto a clareza dessas informações é essencial para uma viagem tranquila. Por isso, encaminhamos seu relato ao setor responsável, a fim de reforçar a forma como esses dados são apresentados e garantir ainda mais transparência.
Além dos nossos canais digitais, também colocamos à disposição a Central de Atendimento ******* ******* *******, onde nossa equipe está preparada para auxiliar sempre que houver qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Nosso compromisso é oferecer a cada passageiro uma experiência segura, confortável e transparente, e seguimos à disposição para atendê-lo(a).
Grupo Guanabara
02/09/2025 às 15:19