Falta de tecnico e apoio ao onibus

Maceió - AL
28/07/2026 às 06:16
Bom dia pessoal, ja estamos a mais de 2hs parados entre Patos e Garanhuns. Precisando de um tecnico para trocar um pneu. Um absurdo!!! Nao chega ninguem da empresa guanabara para resolver esse problema. O onibus parou na madrugada e ate o momento estamos a deriva. Pelo amor de Deus, caso a minha mensagem chegue como um pedido de socorro, AGRADEÇO! Linha: Fortaleza/ Maceio, saindo as 12:30 de Fortaleza do dia 27 de julho de 2026. Um absurdo, falta de respeito aos passageiros. O proprio motorista com ajuda de um morador das rendondezas apareceu pra tentar socorrer mas nem um instrumento para auxiliar a troca do pneu existe.
02/08/2026 às 11:24
Olá, Roseane!
Agradecemos por entrar em contato conosco e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Informamos que nossos veículos passam, rigorosamente, por manutenção preventiva antes de cada viagem. No entanto, durante o percurso podem ocorrer situações imprevisíveis, como o furo de um pneu, que exigem a parada do veículo para a realização dos procedimentos necessários, sempre priorizando a segurança dos passageiros.
De todo modo, o ocorrido foi devidamente encaminhado à área responsável, que está analisando a situação para adoção das medidas cabíveis.
As orientações sobre o caso foram encaminhadas ao e-mail cadastrado nesta plataforma. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também o lixo eletrônico ou spam). Se surgir qualquer dúvida, não hesite em nos contatar diretamente respondendo ao e-mail que enviamos.
Desde já, agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo Guanabara
0800 728 1992
03/08/2026 às 09:14
Conforme o ocorrido, agradeço a atenção da Guanabara e indico a Guanabara como uma empresa de transporte viável. E o que aconteceu na estrada serviu de alerta para nos previnir de um ocorrido pior. Uma ideia seria manter um técnico nas viagens. E aproveito para PARABENIZAR o motorista ( Sr. *****) que fez a troca do pneu sozinho.