Mau atendimento Guiche da UNIÃO TRANSPORTES INTERESTADUAIS-UTIL SANTA RITA DO ARAGUAIA GO

Alto Araguaia - MT

21/11/2024 às 14:55

ID: 202541391

Sou cliente da UNIÃO TRANSPORTE INTERESTADUAL DE LUXO e por várias vezes, pela praticidade adquiri minhas passagens pela internet. Pois bem, dessa vez não foi diferente. Recentemente mudei de cidade e precisava voltar na minha cidade de origem ( Cuiaba) para levar minha filha q é portadora de necessidades especiais ao médico, já q a cidade que escolhi viver não tem o profissional que preciso. Diante disso, precisei acionar um colaborador de um guiche que vende as passagens da referida empresa, com o intuito de saber como está a previsão de passagem do onibus pela cidade, uma vez q vem de longe e o período está chuvoso. A intenção era não esperar pelo mesmo por tanto tempo, diante da dificuldade de locomoção da minha menina. Os prints anexados falam por si só.. o atendimento que tive está descrito. Só lembrando que quando compramos as passagens pela internet não tá escrito em lugar nenhum que o atendente nos espaços físicos, não pode imprimir, informar ou esclarecer qualquer dúvida do cliente.
Dilmar

25/11/2024 às 16:21

Olá ! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Valorizamos a oportunidade de resolver qualquer problema e aprimorar nossos serviços.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, solicitando algumas informações adicionais sobre o seu bilhete. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam ou lixeira, para garantir que nossa mensagem tenha sido recebida corretamente.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e aguardamos seu retorno para prosseguir com a resolução do caso.

Grupo Guanabara

26/11/2024 às 13:46

Atendimento atencioso e comprometido c o cliente.