Passagens compradas pelo WhatsApp

Barreiras - BA
10/12/2024 às 17:20
ID: 204259227
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 passagens pelo WhatsApp da Viaje Guanabara. Recebi os e-mails de confirmação, mas neles não estão as passagens em PDF. Já tentei contato pelo email, sem retorno. Já tentei por ligação e sou obrigado a escutar um toque irritante por vários minutos e ninguém atende (tenho gravação de tela). Essa é minha última tentativa antes de procurar os órgãos competentes. Não é a primeira vez que tenho problemas com essa empresa, inclusive já passei por situações constrangedoras de venda de poltrona duplicada.
13/12/2024 às 13:53
Prezado,
Queremos informar que ambos os bilhetes constam como confirmados e já foram enviados para o seu endereço de e-mail. Por favor, verifique sua caixa de entrada, pasta de lixo eletrônico e spam para garantir que você tenha recebido o e-mail contendo os detalhes da sua reserva.
Lembramos que, se preferir, você também pode comparecer à nossa agência com pelo menos 1 (uma) hora de antecedência do horário do seu embarque para realizar a impressão da reserva. Certifique-se de respeitar o horário de funcionamento da agência e leve seu documento de identificação (RG) para esse procedimento.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou assistência que você possa necessitar. Tenha uma ótima viagem!
Grupo Guanabara