Preço passagem Util

Rio Pomba - MG
22/01/2025 às 13:20
ID: 207930011
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar a abusividade da empresa Util/Guanabara na osciliação dos preços das passagens ultimamente. No guiche da rodoviaria Novo Rio, e com atendimento pessimo as passagens são muito mais caras do que no site ou no proprio guiche de faça vc mesmo da empresa tambem dispovivel na mesma rodoviaria. As diferenças chegam a ser de ate 70 reais. Fora a oscilação do preço da passagens confome o numero de passageiros comprando. Dica dque dou é: evitem a Util e se precisarem comprar passagem comprem no guiche ede atendimento sozinho. No site tambem costuma dar problema.
31/01/2025 às 11:14
Prezada,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco em relação aos valores das passagens. Entendemos a importância desse aspecto para nossos clientes e gostaríamos de fornecer esclarecimentos para garantir uma compreensão mais abrangente da situação.
É válido ressaltar que os preços das passagens estão sujeitos a reajustes conforme a tabela estabelecida pelo órgão fiscalizador do setor. Nos esforçamos para oferecer tarifas acessíveis e promocionais em diversas ocasiões, visando proporcionar a melhor experiência de viagem possível. No entanto, é importante notar que essas tarifas promocionais são limitadas e geralmente se esgotam rapidamente devido à alta demanda.
Recomendamos que os clientes interessados em adquirir passagens com desconto acompanhem regularmente nosso site https://*******) ou nosso aplicativo, onde divulgamos promoções e valores atualizados. Essa prática permitirá que você tenha acesso imediato às ofertas disponíveis e possa realizar a compra com antecedência, garantindo o melhor preço possível para a sua viagem.
É fundamental destacar que seguimos os valores estipulados pelos órgãos fiscalizadores, e as informações sobre o quadro tarifário podem ser consultadas através do site https://*******
Estamos comprometidos em oferecer um serviço de transporte de qualidade e preços justos aos nossos passageiros. Caso surjam dúvidas adicionais ou necessite de mais informações, estamos à disposição para ajudá-la da melhor maneira possível.
Grupo Guanabara
31/01/2025 às 18:23
Falou muito e não resolveu nada. Inclusive até hj não recebi meu extorno da passagem que comprei e cancelei 5 mim depois.Precisam treinar melhor os funcionários, principalmente oq que vendem passagem.