REAL EXPRESSO GUANABARA - CNPJ:*************

Osasco - SP

18/11/2024 às 14:04

ID: 202268869

Boa tarde.

Fiz uma viagem para Caldas Novas-GO neste último dia 15/11/*******, comprei a passagem "LEITO" e no dia do embarque na Rodoviária do Tietê, estava marcado a saída para as 21:45, o ônibus saiu por volta das 23:00hrs (mais de 1h de atraso.

Perguntamos ao Motorista a senha do WI-FI e o mesmo relatou que aquele ônibus por ser novo não tinha( hj em dia qq ônibus novo Leito tem wi-fi).

No compartimento da geladeira que fica ao fundo do ônibus, tinham pouquissimas unidades de copos com água, se cada passageiro fosse pegar um copo com água para beber, não daria para todos(lembrando que a viagem é longa, por volta de 13hrs de viagem).

O banheiro estava com um "mal cheio" daqueles, nem para algum colaborador da empresa limpar em uma das várias paradas que o ônibus faz.

Na plataforma de embarque na Rodoviária do Tietê, é muita "DESORGANIZAÇÃO", uma bagunça pra ser mais claro.

No retorno ontem dia 17/11/*******, a saída estava prevista para às 12:30 e finalmente saímos no horário praticamente, porém, mais um ônibus na qual não tinha WI-FI(o motorista relatou que o WI-FI estava com problemas).

Durante o percurso, a porta de entrada dos passageiros estava fazendo muito barulho(falta de manutenção, aperto de algum parafuso ou lubrificante), impossível dormir bem com aquele barulho(lembrando que se trata de uma viagem que na qual levamos 14hrs para chegarmos na Rodoviária do Tietê em SP) e mais um ônibus com o banheiro com "mal cheiro".

CONCLUSÃO: Uma companhia de ônibus na qual não viajo nunca mais e não recomendo para ninguém, uma péssima experiência! No site é mil maravilhas vc ver os ônibus, mas a realidade é outra, péssimo serviço prestado e não vale o preço cobrado.

21/11/2024 às 11:47

Olá ! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Valorizamos a oportunidade de resolver qualquer problema e aprimorar nossos serviços.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui. Pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixeira, para garantir que nossa resposta tenha sido recebida corretamente.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir sua satisfação com nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Grupo Guanabara

06/12/2024 às 21:53

Apenas digo, obtive uma péssima experiência e não recomendo pra ninguém.