Viação útil /Gipsyy propaganda enganosa

Niterói - RJ
27/06/2024 às 14:08
ID: 191718571
Ver todas ReclamaçõesNa data de 26/06/******* fiz um embarque para uma viagem Belo horizonte/ Rio de Janeiro viagem que teve uma duração de 7 horas de viagem.
Empresa prometeu no ato da compra das passagem,água uso para carregamento de aparelhos electrónico dentro do onibus e quando cheguei ao interior do veículo não tinha água e as tomada para carregamento nenhuma funcionava.
Fiz uma reclamação com o motorista para solucionar ao menos o problema da água devido a quantidade de horas que iríamos ter que ficar dentro do ónibus e a resposta do motorista foi que não poderia estar fazendo nada e se quisesse eu poderia estar comprando água para o meu consumo.
Uma total falta de respeito com o consumidor ali presente.
Viação Útil
Onibus Gip Syy
28/06/2024 às 16:48
Olá Aline, boa tarde!
Espero que esteja bem! Quero começar dizendo que recebemos sua mensagem e ela foi muito importante para nós. Sua reclamação foi registrada com o protocolo de atendimento 02264526. Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que teve, e queremos que saiba que estamos trabalhando para melhorar nossos serviços e procedimentos. Saiba que sua reclamação já está sendo analisada por nossa equipe. Em breve, entraremos em contato com você por telefone, WhatsApp ou e-mail para conversarmos sobre o assunto e resolvermos da melhor maneira possível.
Por favor, peço que aguarde um pouco mais antes de avaliar sua reclamação, pois queremos garantir que tudo seja resolvido da forma mais satisfatória para você. Ao avaliar agora, sua reclamação será encerrada aqui no site do Reclame Aqui. Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Equipe Guanabara
******* ******* *******
01/07/2024 às 16:55
Olá, Aline. Tudo bem?
Entendemos sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que itens como água, serviço de Wi-Fi e USB são oferecidos como cortesia pela empresa aos nossos clientes e não estão incluídos nos valores das passagens. Esses itens de cortesia são disponibilizados no início das viagens e não são repostos em outros locais, como pontos de apoio.
No caso da água fornecida, é importante ressaltar que disponibilizamos uma quantidade superior ao número de passageiros na classe leito, garantindo que haja água suficiente para todos os passageiros durante a viagem.
Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes e agradecemos pelo seu feedback. Caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Guanabara
******* ******* *******
01/07/2024 às 17:00
olá boa tarde,nesse caso a empresa precisa da informações mais claras para seus funcionários,pois no ato da compras das passagem é informado outra coisa,mais fico feliz em saber pois aparti de agora não irei mais compra nenhum passagem com vocês.
01/07/2024 às 17:02
Na hora de vender passagem eles inventam um monte de coisas,e no final das contas saimos prejudicados por acreditar nas [Editado pelo Reclame Aqui] promesa.