Aguardei por 2 horas e o ônibus não apareceu (Taquaritinga - SP). Quero o reembolso.

Expresso Itamarati S-A

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei uma passagem na cidade de origem Taquaritinga (SP) até o destino Ribeirão Preto (SP), na data de 02/10/2026 às 09:40 da manhã. Cheguei 09:25 na rodoviária de Taquaritinga e lá fiquei por quase 2 horas, até 11:15 aguardando o ônibus da Itamarati que não apareceu e ninguém soube explicar o que aconteceu. No mesmo dia, tentei por diversas vezes contato pelo 0800 (central de relacionamento) da Itamarati que NÃO funciona, pois a mensagem automática fica se repetindo mesmo após digitar o número/opção desejada para dar continuidade ao atendimento. Também enviei formulário disponível no site explicando o ocorrido e solicitando reembolso e até o momento não obtive retorno. É uma falta de respeito tremenda com o passageiro, a empresa devia ao menos avisar às cidades seguintes que aguardam para embarcar, caso tenha tido alguma intercorrência. O motorista ou o responsável poderia ter ligado na rodoviária da cidade para avisar, perdi um trabalho em Ribeirão por conta dessa situação. Quero reembolso da minha passagem já. Além de registrar a minha decepção e a falta de respeito absurda com o cliente. Viajava com frequência com a empresa, e agora com tamanho desrespeito, não viajarei tão cedo.

Obs: estou tentando anexar os prints da passagem e tentativas de ligação porém a plataforma não está permitindo.