O que aconteceu
Olá Boa Noite. Me chamo Tathiany dos Santos Gall e devido a diversos problemas que passei em São Paulo eu e meu esposo e filha nos mudamos para a Cidade de Ibira aonde consegui um pouco de paz mas tive hoje que retornar para a São Paulo pois tenho Perícia médica amanhã. Possuo diversos laudos, atestados e documentos comprobatórios referentes a minha condição neurológica. Não ando de Metrô Lotado, não ando de ônibus lotado e a viajem de hoje foi muito bem pensada e calculada milimetricamente para eu chegar em um horário que desse para alguém estar me aguardando na estação mas por mal manutenção do ônibus acabou que passei um estresse absurdo, tive que tomar medicação dentro do ônibus para me acalmar e não foi uma única vez mas sim duas em que o ônibus teve que parar causando mais contratempos e assim acabou atrasando a minha chegada. Por estar muito tarde meus familiares não puderam me buscar e tive que gastar com Trem lotado com tudo aquilo que fez com que eu e a minha família saíssemos dessa cidade, havia diversos trombadinhas e malandros no trem justamente por causa do horário em que eu estava. Então não irei ficar com esse prejuízo. Ando pelo correto e caminho sempre aonde posso caminhar e essa viajem é muito importante para mim e para a minha família e ter passado por esses nervosos e gastar o que eu não poderia e passar pelo o que eu não precisava não estava jamais em meus planos então venho solicitar o meu reembolso pois nem de longe foi isso que eu esperava. Como disse possuo todos os meus laudos psiquiátricos e médicos aqui comigo e todos os documentos comprovando o motivo da minha viajem então se necessário for abro um boletim de ocorrência explicando tudo direitinho. Tudo bem, então só me devolvam o valor que paguei para poder seguir meu caminho em paz e não mais útilizar os serviços de vocês. Fico no aguardo.