Atraso na entrega e falta de rastreamento pela ASAP LOG

31/08/2026 às 15:45

Fiz uma compra atraves de um parceiro (Extra- Grupo Casas Bahia) onde a empresa ASAP LOG é a responsável por fazer a entrega que estava agendada para o dia 27/08. No site deles não tem atualização, receberam a minha encomenda mas nada de entregar. Não tem um telefone pra contato, sem ter onde buscar informações e nem conseguimos rastrear o pedido.
Numero da NF 22180932.

04/09/2026 às 11:25

Olá, Bruna!
Me chamo Pedro Bezerra, sou o responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui

Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui, através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.
(21)9****-1738 no dia 02/09/2026 ás 09:23
(21)9****-1738 no dia 03/09/2026 ás 08:52
(21)9****-1738 no dia 04/09/2026 ás 11:23

O meu contato é uma forma de transparência em nosso atendimento e somente para te ouvir e confirmar sobre a sua solicitação.

Inicialmente te peço as minhas sinceras desculpas por essa situação, não é essa experiência que queremos propor aos nossos clientes.

Após análise em sistema, não identifiquei um produto vinculado ao seu CPF e para que eu possa encaminhar a ocorrência a nossa área interna, poderia me fornecer os dados da compra em nosso chat privado?

Me coloco a sua disposição.

Pedro Bezerra
Extra.com.br