Guaratuba - PR

24/06/2026 às 13:00

Duas compras, uma com prazo de entrega para dia 22 e outra para dia 23! Ambas atrasadas e sem satisfação e nem respostas no atendimento. Só um prazo de 7 dias para uma devolutiva. Uma vergonha o tratamento dos atrasos. Descaso total!
Só comprei porque os prazos estavam dentro da minha expectativa. deveria ter comprado em outra empresa que garante os prazos

10/07/2026 às 08:18

Olá, Felipe!

Aqui é a Luisa, do Extra, responsável por sua solicitação junto ao Reclame Aqui!

Lamentamos por todo transtorno que essa situação possa ter lhe causado. Essa não é a experiência que desejamos a nossos clientes.

Como repassado na ligação feita hoje 10/07/26 as 08:08 por telefone, com a confirmação do recebimento dos produtos, estarei finalizando a sua solicitação, pois entendo que não existem pendências, mas caso tenha alguma dúvida, preocupação ou questionamento estaremos à disposição!

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Novamente expressamos nossas mais sinceras desculpas em nome do Extra pela demora na entrega, e por qualquer falha anterior a este atendimento, pois nosso compromisso sempre será resolver qualquer problema de cada cliente.

Conte sempre conosco!

Atenciosamente, Luisa

Extra.com.br

12/07/2026 às 15:42

Sem nenhuma satisfação até a entrega. Os canais de atendimento são muito ruins e não dão a mínima