15/04/2023 às 23:03

Olá, extra. Tudo bem?
Sou fã de vocês mas dessa vez estou muito desesperada!
Eu comprei um celular iphone + carregador no EXTRA com um programa de cashback de um parceiro de voces, a CUPONOMANIA.

Tive a certeza de ativar o cashback e segui com a compra no extra. Até hoje não encontrei o valor no meu extrado lá no site da cuponomania.
Sei que ele pode ficar em analise, mas nem em analise está aparecendo. ME AJUDEM.

O cashback é de R$80.16, eu só comprei no extra por causa do cashback.

Eu graças a deus sempre tiro print do ******* pra caso der problema, mas nunca pensei que daria problema. Me ajudem. É um parceiro de vocês, tentem me ajudar de alguma forma.

Por favor.

19/04/2023 às 10:33

Olá, Aline.

Conforme comunicação enviada no dia 19/04/******* por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Extra

Obrigada, Rosalina.

06/05/2023 às 19:57

olá boa noite
não recebi a mensagem privada

27/07/2023 às 09:03

Olá, Aline.

Conforme comunicação enviada no dia 27/07/******* por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Extra

Obrigada, Rosalina.