Não consigo falar com um atendente

Fortaleza - CE

10/04/2024 às 11:54

Que é isso gente essa loja não atende mais a gente !!!??? Estou tentando entra em contato já fazem 2 dias e não consigo!! O contato ******* ******* mensagem automática e pelo WhatsApp a mesma forma. Sendo assim não consigo falar com alguém real, tudo robotizado. Preciso falar com alguém, quero informações sobre minha compra. Preciso de um número de telefone que eu possa falar com alguém. Que dificuldade é essa!!?

25/04/2024 às 13:51

Olá, Francisco.

Conforme comunicação enviada no dia 25/04/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido com o atendimento ao reenvio do produto, efetividade da entrega no dia 23/04/******* e confirmação de recebimento via ligação.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Extra, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema! Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco.

Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços. Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!

07/05/2024 às 16:28

Apesar do que houve, a demora na entrega do produto,que segundo a loja foi por motivo de um sinistro,durante o percuso do https://******* uma segunda
tentativa de entrega e tudo ocorreu bem, tive uma boa assistência por parte da loja.