PROBLEMAS COM CONFIRMAÇÃO DE COMPRA

Ituverava - SP
10/10/2022 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer a compra de um Iphone 12 a 1 semana no Site EXTRA, de primeiro instante, recusaram por conta do meu cartão. Em seguida disseram que iam me disponibilizar um ******* no valor de um dos cartões que foi aprovado na compra pois utilizei 2. Fiquei 3 dias esperando e nada, ate que liguei e disseram que me passaram informação errada. Hoje fui repetir o pedido e tive que escolher outro aparelho, pois oque queria sumiu do site. Fiz o pedido e o setor de Analise me ligou 3 vezes para confirmar meus dados e dar continuidade, e nas 3 vezes desligaram assim que eu atendia, atendente diz que depois de 3 tentativas de contato eles recusam a compra. Então aqui estou eu, tentando comprar um aparelho CARO, e não consigo pois o site parece que simplesmente não quer fazer uma venda. É o QUARTO pedido que tento fazer e continuo com a mesma dificuldade, uma das vezes por conta do cartão, Site não teve algo haver, mas agora NOVAMENTE é com a falta desse setor de analise para entrar em contato comigo, SEM DESLIGAR O TELEFONE para pegar meus dados e aprovar meu pedido. Liguei certa de 10 vezes somente hoje para pedir que me ligassem, dizendo que toda vez estavam desligando a ligação ou caindo, e ate agora nada de outro contato. Se algum de voces ler, por favor, entre em contato. Trabalho com celular e preciso de uma resposta urgente para a aprovação do meu pedido. ******* 348225166
12/10/2022 às 15:55
Olá, Gustavo!❤
Aqui é Franciane do Extra, responsável por sua solicitação em site Reclame Aqui, tudo bem?
Conforme comunicação enviada no dia 12/10/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Casas Bahia, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema! Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços. Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!
Franciane