Produto não entregue na data prevista com falta de comunicação e rastreio desatualizado.

Salvador - BA
22/08/2026 às 14:06
Produto não entregue na data prevista, falta de comunicação da empresa, dificuldade de solução, rastreio no site não atualiza, empresa foge das obrigações. Absurdo!
28/08/2026 às 10:22
Olá, Márcia!
Me chamo Pedro Bezerra, sou o responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui
Inicialmente te peço as minhas sinceras desculpas por essa situação, não é essa experiência que queremos propor aos nossos clientes.
Após consulta em sistema, identifiquei que, por questões logísticas ocorreu um atraso em sua entrega, então foi optado pelo cancelamento e o cliente recebeu normalmente o estorno em seu cartão de crédito.
Me coloco a sua disposição.
Pedro Bezerra
Extra.com.br
28/08/2026 às 10:30
Precisei optar pelo cancelamento, tendo em vista a falta de solução aos problemas iniciais. Estou sem a mercadoria por mais dias do que o programado e isso tem impacto na rotina diária. A falta de satisfação sobre o rastreio do produto, a dificuldade de atendimento humano para a resolução, a enrolação para definir uma nova data de entrega, tudo isso gerou grande insatisfação! Infelizmente foi a mesma coisa pelas Casas Bahia (que compõem o mesmo grupo)! Se não possuem o produto ou não têm comunicação transparente e ativa com a transportadora, melhor não anunciar os produtos!
28/08/2026 às 10:32
Péssima comunicação em todos os canais possíveis (site, WhatsApp, telefonema)! Estou muito insatisfeita.