Produto não recebido, com informações contraditórias sobre a entrega e solicitação de nova entrega ou reembolso.

Barra do Quaraí - RS
20/06/2026 às 20:24
ID: 251932811
Realizei a compra de um Forno Elétrico de Embutir Consul 84L COB84BE, pedido *****, no valor de R$ 1.626,00.
O problema é que o sistema da empresa informa que o produto foi entregue em 09/06/2026 às 22h, porém eu nunca recebi esse produto.
Ao verificar o histórico da entrega, encontrei informações contraditórias. Consta inicialmente que a entrega não foi concluída porque supostamente não havia pessoa autorizada para receber no endereço. Posteriormente, o sistema passou a informar que a entrega foi concluída.
Além disso, entrei em contato pelo WhatsApp e via telefone pelo SAC e informado pela própria empresa e fui informado de que o pedido teria sido devolvido porque a transportadora não conseguiu localizar o endereço.
Essa justificativa não procede. Recebo encomendas regularmente no mesmo endereço, praticamente toda semana, sem qualquer dificuldade. O endereço cadastrado está correto e nunca apresentou problemas para outras entregas.
Após novo contato, fui informado que o produto teria sido devolvido e que somente o SAC poderia tratar do assunto, sem que me fosse apresentada uma solução efetiva.
Também foi aberto o protocolo *****, referente à contestação da suposta entrega.
Diante disso, solicito uma solução imediata:
Que seja realizada uma nova entrega do produto com prioridade e urgência; ou
Caso a empresa não consiga concluir a entrega, que seja efetuado o reembolso integral do valor pago (R$ 1.626,00) pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Não aceito permanecer aguardando indefinidamente enquanto o sistema apresenta informações divergentes sobre uma entrega que nunca ocorreu.
A empresa precisa esclarecer onde está o produto, por qual motivo foi informado como entregue sem ter sido recebido e qual será a solução definitiva para o caso.
Pedido: Entrega imediata do produto ou reembolso integral de R$ 1.626,00, com posicionamento formal sobre a localização da mercadoria e resolução do protocolo *****.
26/06/2026 às 09:04
Olá, Jean!
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendo como situações assim podem ser frustrantes, e não é esse tipo de experiência que desejamos proporcionar.
Conforme comunicação no dia 26/06/2026 às 08:57 através de contato telefônico, a situação foi resolvida. Ficamos felizes em conseguir chegar a uma solução e em ter sua confirmação de que está tudo certo agora!
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente. Faço parte do time Extra, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!
Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois, é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.
Se precisar de algo mais, é só nos contatar. Estamos à disposição, conte sempre conosco!
Atenciosamente, Nicoly
Extra.com.br