Reclamação sobre compra de TV: pagamento efetuado, pedido não entregue, dificuldade de contato e reembolso pendente.

01/09/2026 às 19:15

Realizei a compra de 1 TV 55 polegadas no dia 16/08/2026 às 09:34h diretamente pelo site.
O valor apresentado para pagto via PIX foi R$ 2.738,90. Realizei o PIX no ato e gerou o *****, com entrega prometida para dia 21/08/2026. Achei o prazo de entrega muito estendido, mas mesmo assim segui com a compra.
Nos detalhes do pedido, consta que identificaram o pagamento no ato da compra dia 16/08, mas o pedido só foi encaminhado para separação dia 20/08 às 09:41h. No dia 21/08 às 04:35h o status do pedido mudou para "em coleta", porém não foi coletado e muito menos entregue.
Nos dias seguintes eu tentei contato nos canais de atendimento do site, sem sucesso.
Visitei 3 lojas físicas do Extra em São Paulo para tentar ajuda, sem sucesso também.
Resolvi cancelar o pedido no dia 28/08 às 09:37h, pediram 24 horas para reembolso via PIX, porém até o momento não fizeram o reembolso e é impossível qualquer tipo de contato com essa empresa, afinal os canais disponíveis via site são justamente para não termos sucesso.
A alegação para não reembolsar é que existe inconsistência entre meu CPF e a chave PIX. Porém, a minha chave PIX é justamente o meu CPF. Que já esta cadastrado no Extra.com há muito anos. Além disso, foi emitida NF usando o meu CPF, ou seja, se existisse algo de errado, nem a NF eles conseguiriam emitir.
Preciso do reembolso imediato.

03/09/2026 às 12:45

Olá, Fabio!
Me chamo Pedro Bezerra, sou o responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui

Inicialmente te peço as minhas sinceras desculpas por essa situação, não é essa experiência que queremos propor aos nossos clientes.

Após consulta em sistema, identifiquei que, por alguma questão logística ocorreu um atraso em sua entrega e em sequencia foi optado pelo cancelamento do pedido. O cliente recebeu o reembolso normalmente pela mesma forma de pagamento utilizado.

Ademais, me coloco a sua disposição.

Pedro Bezerra
Extra.com.br

04/09/2026 às 16:28

Uma empresa deste porte deveria ter melhores controles.
Comprei, paguei a vista no Pix, pediram prazo de entrega longo e atrasaram semanas. Ninguém me liga ou avisa.
Eu cancelo e prometem o reembolso em 1 dia. Não pagaram e eu tenho que procura-los.
O correto não é isso.