Reclamação sobre conduta abusiva e negligente na entrega de produto, com falha logística e descaso do responsável.

Maceió - AL
19/05/2026 às 13:13
Venho, por meio desta, registrar FORMAL RECLAMAÇÃO em razão da conduta abusiva, negligente e extremamente desrespeitosa adotada pela empresa responsável pela entrega do meu produto.
A única tentativa de entrega registrada ocorreu em 11/05, porém o veículo sequer chegou efetivamente ao local de entrega, sob a alegação de incompatibilidade de horário. Na mesma ocasião, solicitei imediatamente o reagendamento, acreditando que a situação seria resolvida de forma célere e profissional.
Entretanto, até a presente data (16/05), não houve qualquer solução efetiva. Ao entrar novamente em contato, fui surpreendida pela postura totalmente despreparada e desrespeitosa do responsável pela empresa RADI em Maceió, o qual, de forma arbitrária e sem qualquer compromisso com a resolução do problema, limitou-se a informar que eu deveria procurar as Casas Bahia(empresa com a qual sequer realizei a compra).
Tal conduta demonstra absoluta falta de organização logística, despreparo operacional e completo descaso com o consumidor, violando frontalmente os princípios da boa-fé, transparência e eficiência previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Ressalto que o consumidor não pode ser penalizado pela desorganização interna entre transportadora, distribuidora e terceiros envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento. A responsabilidade pela entrega é solidária, nos termos do CDC.
Exijo providências imediatas para conclusão da entrega da geladeira, sem novas desculpas, transferências indevidas de responsabilidade ou postergações abusivas. Caso a situação não seja solucionada com urgência, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção e defesa do consumidor, inclusive PROCON e Poder Judiciário, sem prejuízo de eventual pleito indenizatório pelos transtornos causados.
Aguardo resolução IMEDIATA.
29/05/2026 às 12:52
Olá, Érika!
Aqui é a Aline, da Extra, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Informo que sua solicitação foi resolvida. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Conte sempre conosco!
Obrigada!