Atendimento desrespeitoso e cobrança incorreta de amaciante em supermercado

18/07/2026 às 14:55
No dia 18/07 por volta de 12:40 entrei no mercado para compra uma caixa de sabão em pó, no corredor avistei uma promoção aonde estava uma etiqueta amarela em um amaciante por 10,99 peguei 2 mas o sabão e fui pro caixa, chegando lá a atendente passou meu produto e me informou o valor de 64,19 os amaciantes estavam passando por 16.99 cada, eu disse que estava errado, fomos até a prateleira e a etiqueta era de outro produto que tinha acabado, aí eu perguntei já que o produto acabou pq não retirou a etiqueta. Ela me deu as costa e disse que o estoquista errou em deixar daquele jeito.
Pedi pra falar com o gerente ela se entitula como responsável pela loja e alegou que o gerente estaria de férias, e disse que eu queria pagar pelo valor da prateleira, ela disse pra mim esperar sentada pq ela não iria me dar nada, eu falei AMIGA EU NÃO TO TE PEDINDO NADA ATÉ PQ EU VIM PRA COMPRAR EU QUERO PAGAR, aí ela falou que se eu estava fazendo tanta questão é pq eu não tinha dinheiro algum.
Pedi o nome dela, ela falou que não era obrigada a me passar o nome dela, disse que não sabia que mal eu poderia fazer com o nome dela.
Me fez perder tempo, debochou da minha cara, fez várias cara e bocas e ficou rindo de mim junto com a sua amiga que estava no msm setor.
Essa reclamação não é só pelo valor errado e sim, porque é difícil encontrar profissionais educados e respeitosos hoje em dia, tá cada vez pior aonde já se viu o cliente provar que está certo e ela rirem e ficarem debochando de mim na frente de um monte de pessoas, só por cobrar o meu direito e ser taxada como pobre ou está ali mendigando algo pra elas. Que dia horrível que experiência horrível.
Zero profissionalismo.
Extra da rua : doutor Campos Moura, 98
20/07/2026 às 15:00
Olá, Sra. Ananda. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos e pelo atendimento relatado em sua manifestação.
Pedimos desculpas pela forma como você informa ter sido atendida. Prezamos por um atendimento respeitoso, cordial e acolhedor, e situações como a descrita não refletem o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato será encaminhado aos responsáveis pela unidade para conhecimento, apuração dos fatos e adoção das medidas que entenderem cabíveis.
Em relação à divergência de preço, após análise das informações e da imagem da etiqueta, verificamos que a oferta exposta referia-se ao amaciante da marca Brilhante, informação que constava de forma identificada na etiqueta. O produto levado por você era da marca Comfort, razão pela qual não foi possível realizar o cumprimento da oferta.
Ainda assim, lamentamos pela permanência da etiqueta após o término do estoque do produto anunciado, pois essa situação pode gerar dúvidas e causar transtornos aos clientes. Esse apontamento também será compartilhado com a equipe da loja para reforço dos procedimentos de atualização e organização das ofertas.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido, pois seu relato contribui para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em algo mais.
Sua manifestação através deste canal e registrei sob o protocolo: *****.
Marina
Experiência do Cliente | GPA