Cancelamento e Falta de Recebimento de Pedido Pago via Pix, Gerando Transtorno e Prejuízo Financeiro

03/06/2026 às 13:14
Fiz o Pedido dia 02.06.26 com entrega para dia 03.06 Entrega programada até as 12h. O que não aconteceu. Esperei um pouco mais, então liguei para o suporte e pedi o Cancelamento devido não ter Recebido. A atendente fez o pedido de cancelamento e fui informada que o prazo de estorno será 3 dias úteis. Informei que paguei no Pix que o valor já saiu da minha conta dia 02.06.. e que eu precisava do dinheiro pra fazer um novo pedido. Tenho um almoço marcado precisava dos produtos e Agora estou sem o dinheiro e sem os produtos. É lamentável ouvir é o sistema, é absurdo fazer o pedido um dia antes e Esperar e NÃO receber o pedido nem o dinheiro de volta devido o pagamento ter sido Via PIX. Me chamo ***** cpf ***** Estou usando provisoriamente a conta da minha filha aqui. Obrigada.
05/06/2026 às 08:58
Olá, Sra. Rebeca! Espero que esteja bem!
Agradeço por nos informar que o estorno já foi recebido.
Ficamos satisfeitos que a situação tenha sido resolvida. De toda forma, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado anteriormente com o seu pedido.
Permaneço à disposição!
Wyara