Cliente se sente constrangida e [Editado pelo Reclame Aqui] por segurança do Mercado Extra, que a seguiu e fez comentários insinuando [Editado pelo Reclame Aqui].

04/06/2026 às 22:40
Minha experiência neste Mercado Extra foi extremamente constrangedora. Entrei na loja para realizar algumas compras após sair de uma lavanderia, onde havia ido secar minhas roupas. Eu estava carregando três sacolas de roupas limpas e, durante praticamente toda a minha permanência no estabelecimento, senti que fui tratada com desconfiança pela equipe de segurança.
A segurança me seguiu por diversos setores da loja e fez comentários que deram a entender que eu poderia estar [Editado pelo Reclame Aqui] algo, o que me deixou muito desconfortável e [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nenhum momento tive qualquer comportamento inadequado que justificasse esse tipo de tratamento.
O que tornou a situação ainda pior foi que, ao perceber meu incômodo com a forma como estava sendo tratada, a própria segurança me disse que, se eu estava incomodada, deveria me retirar do estabelecimento. Além disso, fez comentários insinuando que, se eu estava me sentindo incomodada, era porque estava devendo ou fazendo algo de errado. Considero essa postura extremamente desrespeitosa, [Editado pelo Reclame Aqui] e incompatível com o atendimento que qualquer cliente merece receber.
A impressão que tive foi de que fui julgada pela minha aparência e pelo fato de estar carregando sacolas de roupas. Todo cliente merece respeito e deve poder fazer suas compras sem ser constrangido, intimidado ou tratado como suspeito sem qualquer motivo.
Espero que a empresa apure o ocorrido e tome as medidas necessárias para que nenhum outro cliente passe por uma situação tão desagradável e [Editado pelo Reclame Aqui].