Itatiba - SP

28/11/2017 às 11:34

Desde o ultimo sabado 25/11/******* estou indo todos os dias no extra na cidade de Itatiba a procura da caneca com
Creme de Avelã CASINO Vidro 300g que foi anunciada por eles no folheto.
Porém NUNCA tem o produto.
Extra, se colocam algo em promoção, devia ao menos tem em loja este produto, é um descaso isso com nos consumidores, anunciar algo e nunca ter.

07/12/2017 às 11:32

Prezada, Sra. Camila

Em atenção ao seu registro, informamos que foi enviado e-mail com os devidos esclarecimentos. Sua manifestação foi levada ao conhecimento da gestão responsável para efeito de apurações e medidas de providências, pois o nosso objetivo é preservar a filosofia de atendimento e serviço que a empresa preza para com nossos clientes, aproveito para lhe pedir desculpas por toda a situação. A Rede Extra trabalha intensamente para oferecer a melhor experiência de compras para todos os nossos clientes em cada uma de nossas lojas.

Permanecemos sempre à sua disposição.

Central de Atendimento: ******* 11 50 60 (Segunda a Sábado, das 09:00h as 18:00h - Exceto feriados)

Thays Fontenelle
Extra

11/01/2018 às 14:46

Do que adianta tanta explicação pra nada, pois não consegui comprar e encontrar o produto na loja!