Demora no reembolso de compra via Pix, apesar de promessa de resolução.

25/05/2026 às 16:47

ID: 249631979

Reclamei sobre o produto e recebi a informação dexque o reembolso seria feito e já teria sido enviado para reembolso. Isso foi no dia 08/05. Até agora, 25/05, nada resolvido. A compra foi à vista no pix.

27/05/2026 às 14:21

Olá, Ricardo! Espero que esteja bem!

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos que você enfrentou e gostaríamos de expressar nossa preocupação em proporcionar a melhor experiência de compra possível através do nosso e-commerce Extra.

Assim que recebemos sua manifestação, imediatamente acionamos a equipe responsável para obter os esclarecimentos necessários e tomar as providências adequadas.

Em relação ao seu pedido, informamos que o cancelamento já foi realizado com sucesso e o estorno foi processado de forma imediata.

Vale lembrar que o valor será restituído para a mesma conta de origem da chave PIX utilizada no pagamento do pedido.

Sugerimos que o senhor verifique seu extrato bancário para identificar o estorno, que pode levar até 2 dias úteis para aparecer, dependendo da instituição financeira.

Caso não localize o valor após esse prazo, por favor, nos avise para que possamos investigar a situação.

Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência de compra possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação.

Wyara
Experiência do Cliente-GPA
Central de atendimento- 0800 779 6761

27/05/2026 às 14:23

Solução em 24h após a reclamação. Fizeram o reembolso. Muito satisfeito.