Elogio ao Atendimento no Extra Vila Isabel

15/07/2025 às 14:36

Na verdade estou acessando o reclame aqui não para reclamar, mas para elogiar um atendimento que tive no mercado extra de Vila Isabel em 15/07/2025. Estive no mercado e o operador Wagner Miceli (OP *****) me atendeu super bem. O rapaz foi super ágil no atendimento, além de me ajudar com o cartão que estava dando erro no momento de pagar a conta. Limpou o plástico, inseriu e aguardou pacientemente a máquina reconhecer meu cartão. Depois super gentil desejou um bom dia com um sorriso genuíno no rosto. A gente está precisando ser atendimento por mais pessoas assim, educadas, pacientes e que realmente sabem o que é empatia. Parabéns para este funcionário, merece nota 10. Uma pena que o extra não tem um canal específico para registro de elogios, somente conseguimos avaliar indo até o balcão do SAC e escaneando o QR code para a pesquisa, isso deveria mudar, pois muitas vezes o cliente está sem celular, sem internet ou com pressa. Deixo aí uma sugestão de mudança no que se refere à pesquisa de satisfação, mas de resto a experiência com esse funcionário Wagner da loja de Vila Isabel foi ótima.

16/07/2025 às 09:13

Bom dia! Sra. Raquel

Espero que esteja bem!

Ficamos muito felizes com seu reconhecimento para nosso colaborador, sua manifestação será direcionada para o gerente e regional da loja, para que nosso colaborador seja reconhecida junto aos colaboradores da loja.

Nossos colaboradores possuem treinamentos de atendimento recorrentes e ficamos orgulhosos em saber que estão proporcionando aos nossos clientes a melhor experiência em compras.

Agradecemos a oportunidade de lhe prestar atendimento!

Atenciosamente

Solange

Casa do Cliente

Central de atendimento: ******* ******* *******

*Para compras realizadas em nossos sites ou aplicativos, o horário de atendimento é de segunda a sábado e feriados das 08:00 as 21:00 e domingos das 08:00 as 18:00.

*Para compras realizadas em nossas lojas e questões relacionadas aos nossos programas fidelidade Pão de Açúcar Mais e Clube Extra, o horário de atendimento é de segunda a sábado das 08:00 as 21:00.

16/07/2025 às 11:57

Fico feliz em saber que o atendente vai receber o reconhecimento pela loja e mais ainda, fico feliz com a rapidez na resposta.