24/09/2025 às 13:05

Referente a Loja Extra da Av Ricardo Jafet.
Visita referente ao dia 24/09
A Loja estava muito suja, para piorar muitos funcionários da reposição põe as caixas de alimentos no chão sujo.
Somente 05 caixas funcionando, incluso o de atendimento exclusivo. Funcionário do caixa mal treinado do equipamento, precisou chamar o apoio de balcão 5 vezes. Atendimento é muito demorado. Gastaram dinheiro na reforma da loja mas o atendimento ao cliente ficou pior.

25/09/2025 às 10:40

Olá, Sr. Leo. Espero que esteja bem.

Agradeço por compartilhar sua experiência em sua visita à unidade da Av. Ricardo Jafet. Lamentamos profundamente os problemas relatados em relação à limpeza da loja, ao manuseio das caixas de alimentos, ao tempo de espera nos caixas e ao atendimento prestado. Compreendemos totalmente sua insatisfação e levamos suas observações com a devida seriedade.

Encaminhamos seu relato aos responsáveis da unidade para que todos os pontos mencionados sejam avaliados e que ações corretivas sejam aplicadas. Além disso, o caso também foi direcionado à equipe de Segurança Alimentar, que fará a fiscalização da limpeza e do armazenamento dos produtos, assegurando que os devidos ajustes sejam realizados de imediato.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um ambiente limpo, organizado e seguro, aliado a um atendimento atencioso, assertivo e ágil, como nossos clientes merecem. Sua manifestação é muito importante para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente.

Estamos à disposição e agradecemos por nos permitir atuar nesse caso.

Gostaria de agradecer por ter nos dado a oportunidade de acompanhar o seu caso aqui no Reclame Aqui. Seu retorno é muito importante para que possamos sempre melhorar.

Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento na plataforma, considerando de forma individual o suporte que prestei a você por aqui, e não a experiência geral com a situação relatada. Isso nos ajuda a entender se estamos no caminho certo em nosso atendimento e a evoluir cada vez mais.

Gabriel – Experiência do Cliente