Operadora de caixa do Extra Belenzinho cometeu preconceito contra cliente autista.

22/07/2026 às 14:30
Eu estava fazendo compras no Extra mercado Belenzinho com meu filho autista fomos na fila preferencial. Ele estava chorando pois tinha urgência em tomar o suco e foi instruído por mim que não poderia tomar antes de pagar, porém a operadora de caixa. Foi extremamente preconceituosa. E me deixou numa situação extremamente constrangedora dizendo que aquilo tudo era apenas manipulação dele e que uma outra cliente que ela atende sempre fala isso que o seu filho autista é uma grande manipuladora. Outras pessoas estavam na fila. E tomaram as minhas dores. Inclusive por verem as lágrimas que ele derramava. Por conta da urgência que os autistas sentem mas o ataque dessa funcionária que se chama ***** da loja Extra Largo, São José do Belém. Me fez entrar em uma discussão tendo que explicar como os autistas funcionam e foi muito constrangedor. Se a loja não tomar medidas eu vou procurar. a delegacia das pessoas portadoras de deficiência e vou fazer uma reclamação lá.
Acho um absurdo uma pessoa grosseira e preconceituosa como essa atender justamente o caixa para idosos e portadores de deficiência.