Péssimo atendimento no Extra da Praia Grande, bairro Ocian

20/04/2025 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesNo domingo de Páscoa, a caixa Sra. LIDIA com o mercado com alta demanda pois era feriado tratando mal todos os clientes e batendo papo de ordem pessoal com outra funcionária, com muita ironia com todos os clientes que pediam um rápido atendimento.... como sou morador da cidade e cliente do mercado, não é a primeira e nem a segunda vez que a mesma funcionária destrata pessoas inclusive idosos em seu PÉSSIMO atendimento. LAMENTÁVEL o tratamento e que nenhum gerente note esta falha.
22/04/2025 às 10:50
Bom dia ! Sr. Wagner
Espero que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação, registramos o protocolo e prontamente CS0504038 acionamos a gerência da loja, bem como a gerência regional responsável, para apuração dos fatos e aplicação das reorientações necessárias quanto ao atendimento prestado ao senhor na ocasião da sua visita à nossa loja.
Lamentamos profundamente por sua experiência, Sr. Wagner e ressaltamos que este não é o padrão de qualidade e atendimento que o grupo Pão de Açúcar preza para seus clientes. Gostaríamos de ressaltar que os colaboradores foram reorientados e medidas internas serão adotadas quanto ao atendimento e quanto ao tema citado em sua manifestação.
Gostaríamos ainda de reforçar nosso compromisso em atender a você e a todos nossos clientes sempre com a maior transparência possível e agradecemos a oportunidade de atuar nesta reclamação, pois nos permite trabalhar para melhoria continua de nossos serviços, visando sempre a satisfação e melhor experiência de compra para todos.
Atenciosamente
Solange
Casa do Cliente
Central de atendimento: ******* ******* *******
*Para compras realizadas em nossos sites ou aplicativos, o horário de atendimento é de segunda a sábado e feriados das 08:00 as 21:00 e domingos das 08:00 as 18:00.
*Para compras realizadas em nossas lojas e questões relacionadas aos nossos programas fidelidade Pão de Açúcar Mais e Clube Extra, o horário de atendimento é de segunda a sábado das 08:00 as 21:00.
01/05/2025 às 07:57
Colaboradores que trabalham irritados.