Supermercado Atendimento precário e propaganda enganosa sobre preço de produto

Embu-Guaçu - SP
19/07/2026 às 19:00
*****
Título: Atendimento precário e propaganda enganosa em loja de supermercado
Reclamação: Fui fazer uma compra e na imagem estava claramente mostrando que um item estava com desconto, tirei foto para mostrar para o caixa, na hora o item passou por um valor maior e eu mostrei a foto dizendo que estava outro valor a caixa foi extremamente mal educada disse que o produto que eu peguei era impossível estar tão baixo, e eu disse que impossível não, que já havia pego por R$ 19,99 e ela riu na minha cara pegou o produto da minha mão e foi até o freezer para vê se eu não estava mentindo né foi isso que pareceu.
Ela chegou lá e viu que eu estava certa mas disse que não podia passar por esse valor, ia chamar a gerente outra mal educada que disse que o produto nao ia sair da loja naquele valor. Gente era nuggets sadia de 1 quilo eu tenho um sobrinho autista nível 3 que só come nuggets eu pego SEMPRE não importa o valor. Mas mais barato né
Havia pego 2 pacotes e pela imagem que estou enviando pode se ver que o desconto estava nítido no nuggets.
As pessoas dessa loja esqueceram a lei dos consumidores
As outras mulheres na fila estava todas concordandoo comigo mas eu acabei de operar a boca e não podia discutir e falei q ia abrir uma reclamação
A caixa disse: Olha minha cara de preocupada
Fiquei sem reação de vdd
Na notinha consegue ver o nome da mal educada e mal instruído : *****
Extra de Embu Guaçu SP