Supermercado Extra Santa Cecília: Falta de carrinhos de compras e cestinhas quebradas

14/07/2026 às 10:46
Uma vez por mês faço compras mensal no Supermercado Extra - Cia. Brasileira de Distribuição Santa Cecília, CNPJ 47.508.411/0007-41, utilizo este mercado por ser a minha única opção já que não tenho carro e posso ir a pé até ele.
Todo mês é a mesma história, simplesmente não tem carrinho, um super mercado que não tem carrinho, e a resposta é sempre a mesma: os mendigos [Editado pelo Reclame Aqui]ão, só que os cestinhos para puxar, aqueles com rodinhas estão sempre quebrados não tem como andar puxando eles. Acho isto um desrespeito com o cliente, se o problema é [Editado pelo Reclame Aqui], contrate mais segurança.
15/07/2026 às 16:44
Olá Sra. Marta. Espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante suas compras. Entendemos o quanto é frustrante não encontrar carrinhos disponíveis, principalmente quando você realiza compras de maior volume e conta com esse recurso para tornar sua experiência mais prática e confortável.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada aos responsáveis pela unidade e ao nosso gerente regional, para que avaliem a situação relatada, incluindo a disponibilidade dos carrinhos e as condições dos cestos com rodinhas, adotando as providências necessárias para melhorar a experiência dos clientes e evitar que esse problema continue ocorrendo.
Agradecemos por dedicar seu tempo em nos relatar essa situação. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar nossos serviços.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em sua próxima visita.
A sua manifestação através deste canal e registrei sob o protocolo: *****.
Marina
Experiência do Cliente | GPA
Central de Atendimento: 0800 779 6761
16/07/2026 às 11:31
Na verdade, só vou ver se o problema foi resolvido na próxima compra. Mas agradeço a empresa pelo seu pronto atendimento.