Produto causa reações adversas na pele e empresa nega responsabilidade

Araguari - MG

05/04/2026 às 00:35

Adquiricum produto específico para peles sensibilizadas, que promete acalmar a pele. Ao utiliza lo saiu bolhas no meu rosto.Entrei em contato, e me responderam que o produto deles passou por vários testes e é seguro, e o cleasing oil que usei que agrediu minha pele. Ok, se o cleasing oil agrediu e usei bem antes ( dias antes) do Exocalm, ele deveria acalmar minha pele e não fazer sair bolhas. Comprei outros 2 produtos da marca, mas não quero usa Los. A máscara antioliosidade consegui devolver e está a caminho, estou tentando devolver o hydra peel XR mas a Estética.e.cia não responde minhas mensagens. Estou tento que passar bepantol no rosto, e fisiogel.

06/04/2026 às 14:38

Olá Renata!

Nosso time já está em contato com você para entender melhor o que aconteceu e te ajudar da melhor forma. Estamos aqui para garantir que você tenha o melhor resultado possível com nossos produtos.

Obrigada por nos procurar

11/04/2026 às 00:13

Péssimo atendimento, me enrolaram até o último minuto, não solucionaram meu problema, não se responsabilizaram pelo dano q o produto causou ao meu rosto, não indico essa marca, que ninguém passe o que passei, produto que nao foi dermatologicamente testado não deveria ser revendido pra home care