Não reconheço cobranças indevidas da Unime e solicito revisão do meu contrato

Faculdade Unime

cidade: Salvador

O que aconteceu

Estou registrando esta reclamação porque a Unime está realizando cobranças que não reconheço e que considero indevidas.

Eu era aluna da Unime na modalidade presencial, possuía bolsa de estudos e pagava aproximadamente R$ 500 por mês. Solicitei a transferência para a modalidade semipresencial, porém tive problemas durante o processo de transferência e não consegui concluir a mudança corretamente.

Mesmo diante dessa situação, foram geradas cobranças posteriormente, inclusive valores que não correspondem ao que eu deveria pagar considerando a bolsa que possuía.

Solicito que a Unime faça uma revisão completa do meu contrato e do meu financeiro, desde o período em que solicitei a transferência, e me informe claramente:

Qual é a origem de cada valor que está sendo cobrado;

Quais mensalidades foram efetivamente geradas;

Quais valores foram pagos;

Como a minha bolsa foi aplicada em cada período;

Por que estão sendo cobrados valores que não reconheço.

Não concordo em pagar valores que não foram devidamente comprovados e que, ao meu entendimento, não são devidos.

Solicito a correção do meu financeiro, a retirada de eventuais cobranças indevidas e um posicionamento por escrito, com o detalhamento de todos os valores.

Peço também que, enquanto a situação estiver sendo analisada, não sejam realizadas cobranças ou negativação referentes aos valores que estão sendo contestados.