Não recebi fraldas pelo valor promocional e fui constrangida na loja

Farmácias App

cidade: Jaboatão dos Guararapes

O que aconteceu

No dia 21/09/2026, realizei uma compra pelo aplicativo da farmácias APP na farmácia permanente, após receber como sugestão uma promoção de fraldas no valor de R$ 19,90 cada. Efetuei a compra de 2 unidades, totalizando R$ 39,80, e o pedido foi confirmado pelo aplicativo.

Entretanto, não recebi qualquer comunicação informando que o pedido havia sido cancelado.

No dia da retirada, me desloquei até a unidade escolhida para buscar a compra e somente ao chegar ao estabelecimento fui informada pela atendente Maria Eduarda de que o pedido havia sido cancelado. A atendente informou que as fraldas estavam disponíveis na loja, porém pelo valor de aproximadamente R$ 120,00, e que não seria possível fornecer o produto pelo valor pelo qual minha compra havia sido confirmada, nem substituir por outro produto equivalente dentro do valor pago.

Ressalto que houve confirmação da compra pelo aplicativo e que eu somente tomei conhecimento do cancelamento quando já havia me deslocado até a farmácia. O estorno do valor não elimina o transtorno causado, especialmente porque não fui previamente informada sobre o cancelamento e perdi tempo e deslocamento para uma retirada que, segundo a própria loja, não poderia ser realizada.

Uma total falta de respeito. Fiquei totalmente constrangida pois cheguei a farmácia e não pude sair com o pedido, a atendente falou comigo na frente de outros clientes e vendedores.

O Código de Defesa do Consumidor estabelece, em seu art. 30, que a oferta suficientemente precisa obriga o fornecedor e integra o contrato celebrado. Já o art. 35 prevê alternativas ao consumidor quando o fornecedor se recusa a cumprir a oferta.

Diante disso, solicito uma solução para o ocorrido, especialmente o cumprimento da oferta realizada e confirmada pelo aplicativo, ou outra solução equivalente.

Caso não haja uma solução adequada, registrarei a reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo Procon e Consumidor.gov.br, para análise do possível descumprimento da oferta e demais direitos aplicáveis.

Aguardo retorno e solução para o caso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farmácias App respondeu

25/09/2026 às 19:35

Oi, Caroline, tudo bem? Aqui é a Ouvidoria do Farmácias App.

Entendemos sua expectativa em relação à compra realizada e à retirada do pedido na loja. Por isso, analisamos cuidadosamente os pontos apresentados em sua manifestação.

Ao verificarmos o ocorrido, identificamos que o pedido foi cancelado pela loja parceira e que a informação sobre o cancelamento não chegou até você da forma esperada antes do deslocamento até o estabelecimento. Sabemos como é importante contar com informações claras durante toda a jornada de compra.

Avaliamos os apontamentos relacionados ao atendimento recebido na loja e realizamos os devidos alinhamentos com o parceiro responsável, reforçando a importância de uma comunicação adequada e de uma experiência de atendimento alinhada às expectativas dos clientes.

Registramos suas considerações sobre a oferta anunciada e todo o contexto apresentado em sua manifestação, encaminhando os apontamentos para conhecimento e avaliação das áreas responsáveis.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e evoluirmos continuamente nossos processos e a experiência oferecida por meio da plataforma.

Esperamos ter uma nova oportunidade de demonstrar nossos serviços e proporcionar uma experiência mais alinhada às suas expectativas.

Conte sempre com a gente!

Ouvidoria Farmácias App