O que aconteceu
É inadmissível o que estou vivenciando com a Farmina Pet Foods. Adquiri um saco de 10kg da ração VetLife Obesity Diabetic um produto de linha veterinária, que custa em média cerca de R$ 500,00 acreditando na segurança nutricional do meu cão e fui surpreendido com a presença de vários grãos com de corpos estranhos rígidos, semelhantes a espinhas ou fragmentos de ossos pontiagudos (como mostram as fotos).
Por um milagre, percebi o problema antes que o pior acontecesse. Se eu não tivesse notado, esses fragmentos poderiam ter perfurado o aparelho gastrointestinal do meu cachorro, levando a uma tragédia evitável. Tive que gastar ainda mais dinheiro, comprando pacotes de emergência para não interromper o tratamento dele, gerando um prejuízo financeiro significativo além do estresse emocional.
O que é ainda mais revoltante? Registrei a queixa formalmente no site da Farmine (Atendimento n *****), enviei lote, código de barras e fotos, e a resposta da empresa após uma semana é o SILÊNCIO.
É assim que vocês tratam a vida de um animal e a confiança de um cliente? Exijo uma solução e o ressarcimento do meu prejuízo. A saúde do meu cão foi colocada em risco por uma falha GROSSEIRA de fabricação!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Farmina Pet Foods respondeu
12/05/2026 às 13:12
Olá, Diego.
Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.
Informamos que fizemos contato para esclarecimento das dúvidas e informações necessárias.
Continuamos à disposição através dos canais diretos de atendimento ao Cliente:
Telefone: 0800 591 8085 (08:00 às 22:00, de segunda a sexta-feira, sábado das 08:00 às 18:00 e domingo das 10:00 às 17:00, exceto feriados)
Whatsapp: (11) 5028-0025
Email: [email protected]
Farmina Pet Foods
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Empresa efetuou a troca do produto