O que aconteceu
No dia 23/02/2026, adquiri o produto MATISSE, Gato Castrado, Sabor Frango de 7.5 Kg da Fabricante pela Shopee, sob n *****, no valor de R$ R$ 284,87, sob o Lote de n 603949232, Fabricação: 08/02/2026, Validade: 11/08/2027. A compra foi realizada normalmente, e não havia qualquer indício externo que demonstrasse irregularidade no momento da aquisição.
Mas, após alguns dias usando a ração, percebi que meus gatos começaram a apresentar vômitos constantes. Ao realizar a troca do produto por outra ração, inclusive do mesmo fabricante ( da Fórmula Natural), os gatos pararam de vomitar e voltaram ao normal.
Gostaria de solicitar um posicionamento e reembolso da ração por gentileza. Já tentei contato via email e simplesmente não me responderam, tentei pelo Procon, na qual a burocracia é ainda maior. Estou com a ração aqui parada e sem poder usar, além do dinheiro que perdi. Gostaria que trocassem por outro produto ou fizessem reembolso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Farmina Pet Foods respondeu
12/05/2026 às 13:30
Olá, Danielle
Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.
Informamos que fizemos contato para esclarecimento das dúvidas e informações necessárias. Estamos aguardando o seu retorno, para resolução do seu caso.
Continuamos à disposição através dos canais diretos de atendimento ao Cliente:
Telefone: 0800 591 8085 (08:00 às 22:00, de segunda a sexta-feira, sábado das 08:00 às 18:00 e domingo das 10:00 às 17:00, exceto feriados)
Whatsapp: (11) 5028-0025
Email: [email protected]