Ração Matisse para gatos com mofo causa diarreia e recusa alimentar

Farmina Pet Foods

cidade: Manaus

O que aconteceu

Comprei a Matisse Gatos castrados sabor Carne 16/11/25, como ainda tinha a outra ração abri uns 15 dias apos, 7 kilos para os 3 gatos aqui duram uns 30 dias. Pois bem, fiz a transição e com duas semanas as gatas estavam apresntando diarreia, achei que fosse em decorrencia da troca, dei probiotico , teve uma melhora, na teceira semana as gatas simplesmente cheiravam e iam embora, uma luta para comer. Continuei insistindo na espera de o saco terminar e eu trocar, foi ai que fui olhar dentro do saco e a raçao esta com mofo, como estava mais no fundo eu não conseguia ver. Agora entendo a recusa delas, pois como tem o oelfaro mais apurado elas já sabiam que tinha algo errado. E antes que pergutem sobre o armazenamento, armazeno em lugar alto, uso um fecho de sacaria.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farmina Pet Foods respondeu

27/01/2026 às 14:35

Olá, Keyze.

Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.

Informamos que fizemos contato para esclarecimento das dúvidas e informações necessárias.

Continuamos à disposição através dos canais diretos de atendimento ao Cliente:

Telefone: 0800 591 8085 (08:00 às 17:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)

Whatsapp: (11) 5028-0025

Email: [email protected]

Farmina Pet Foods

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa entrou em contato, pediu mais algumas informações. E logo foi resolvido e ainda deu assistência para saber se estava tudo certo com a devolução do valor. Até aqui, eles foram excelentes.